首页 > 通知公告 > 正文

关于举办《多模式显微光学系统》的培训通知

作者:福建省光电技术及器件重点实验室时间:2019-05-20点击数:

为了增加福建省光电技术及器件重点实验室多模式显微光学系统的使用率,为了更好地共享显微光学系统设备,规范多模式显微光学设备的使用操作,为了使大家对多模式显微光学系统的结构原理,使用操作,报告分析等有进一步的了解。

经福建省光电技术及器件重点实验室主任和委员会一致决议,决定于201963日(星期一)、201964日(星期二)两天对外开展积分球设备使用操作培训。具体安排如下:

一、培训时间和地点

上午:9:00-11:00 下午:15:00-17:00

厦门市集美区理工路600号厦门理工学院精工园4-305

二、培训内容

1、多模式显微光学系统系统功能介绍

2、多模式显微光学系统操作步骤和样品测试

3、多模式显微光学系统保养及注意事项

三、其他注意事项

1、本次培训不收取任何费用。

2、请各公司及各单位于529日(星期三)下班前将参训人员名单发送至2013120601@xmut.edu.cn。以便统一安排。联系人:阮剑剑  联系电话:15160017060

3、请参训人员提前做好工作安排,保证及时参加培训,并准时出席。参训人员请自备笔记本和笔。

 

Copyright©2020 福建省光电技术与器件重点实验室  版权所有