首页 > 通知公告 > 正文

《半导体热特性测试仪使用操作培训》通知

作者:福建省光电技术与器件重点实验室时间:2019-04-01点击数:

尊敬的各公司、校内各单位:  

您们好!为了规范福建省光电技术与器件重点实验室的仪器使用规则,为了促使大家对半导体热特性测试仪T3Ster设备的结构原理,使用操作及报告分析等有进一步的了解。根据重点实验室主任和委员会的意见,决定于2019417日和18日两天,对外开展半导体热特性测试仪T3Ster设备的使用操作培训。如因特殊原因需提前或延后的会另行通知。

一、培训主要内容

1、半导体热特性测试仪硬件结构以及软件界面介绍

2、半导体热特性测试仪使用操作步骤及注意事项介绍

3、半导体热特性测试仪测试热特性数据分析

二、培训时间和地点

2019417-2019418

上午:9:00-11:00 下午:15:00-17:00

厦门理工学院精工园4-202

三、培训注意事项

1、本次培训不收取任何费用。

2、本次培训自带笔记本和笔,培训期间请保持会场安静,关闭手机或将手机调成静音状态。

3、请各公司及各单位于412日(星期五)下班前将参训人员名单发送至2013120601@xmut.edu.cn。以便统一安排。

联系人:阮剑剑 电话:15160017060

 

Copyright©2020 福建省光电技术与器件重点实验室  版权所有