首页 > 新闻动态 > 正文

2016.2.28 福建省光电技术与器件重点实验室召开2015年度工作总结会议

作者:时间:2016-02-29点击数:

2016年2月28日,福建省光电技术与器件重点实验室在厦门理工学院光电与通信工程学院会议室召开了2015年度工作总结会议,会议由重点实验室主任朱文章教授主持,光电与通信工程学院院长张宏怡教授,副院长沈汉鑫,熊飞兵以及重点实验室固定成员等均参加了本次会议。

会议首先听取了重点实验室副主任许英朝博士关于实验室2015年度的工作总结,就实验室的基本情况介绍、2015年度取得的科研成果、发表论文、授权专利、开放课题、人才引进、开放交流和管理制度等方面情况进行了详细的汇报,并对实验室当前存在的问题以及今后发展方向等提出了一些看法供大家讨论研究。与会成员针对重点实验室存在的问题、取得的进展和今后的发展方向进行了认真讨论,对实验室各方面的工作提出了许多建设性的宝贵意见与建议,使实验室今后的发展方向更加明确。最后在重点实验室的主任以及参会专家的讨论和指导下,制定了福建省光电技术与器件重点实验室2016年度的工作目标和各项定向指标,并提出重点实验室应多申请项目,多发表论文,多参加学术会议,提升重点实验室的知名度,希望实验室越办越好。

Copyright©2020 福建省光电技术与器件重点实验室  版权所有